Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 80 gramme(s) - Beurre fondu
  • 180 gramme(s) - Farine de blé
  • 2 c.à.s - miel (fort de préférence)
  • 100 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 180°c ( thermostat 6) le temps de préparer la pâte.
  • dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le sucre roux ou la cassonade et le sachet de sucre vanillé.
  • mélangez le tout.
  • ajoutez l'oeuf, la farine, le 1/2 sachet de levure et le miel.
  • mélangez le tout à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • placez des tas sur un papier sulfurisé en laissant de l'espace entre les cookies.
  • faites cuire 12 min à 15 min (tout dépend du four).
  • attendez qu'ils refroidissent avant de les décoller.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.