Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 70 gramme(s) - Beurre
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 2 c.à.s - skippy®️ extra crunchy
  • 0.5 - Sachet de levure chimique
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 70 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). dans un saladier, travailler le beurre mou et le beurre de cacahuètes extra crunchy skippy®️ avec le sucre. ajouter l’oeuf et le sucre vanillé. bien mélanger.
  • ajouter la farine petit à petit, la levure, le sel et les pépites de chocolat. bien mélanger.
  • sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des boules de pâte à cookie (de la taille d’une boule de glace environ) en les espaçant légèrement.
  • enfourner 10 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.