Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 0.5 pièce(s) - Céleri rave
  • Huile d'olive
  • Moutarde
  • Crème de soja
  • Vinaigre de cidre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Saladier
  • 1 Râpe
  • Épluchez les carottes et le céleri. Râpez-les finement.
  • Mélangez l'huile, le vinaigre et la moutarde dans le saladier : moitié huile, un quart de vinaigre et un quart de moutard (vous pouvez varier selon vos goûts). Ajoutez de la crème équivalent à un quart de la vinaigrette
  • Ajoutez les légumes. Mélangez bien. C'est déjà prêt.
  • Pour une meilleure dégustation laissez reposer une heure au réfrigérateur avant de servir.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.