(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
portez l'eau à ébullition.
dans un saladier, versez l'eau bouillante sur la
farine agrémentée d'une pincée de sel et mélangez
avec une cuillère pour former une pâte.
remplissez une presse à churros avec la pâte.
vous pouvez également utiliser une poche à douille munie d'une douille de 14 mm.
faites chauffer de l'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à atteindre une température de 180°c.
déposez quelques feuilles de papier absorbant sur une assiette et réservez.
pressez la pâte au dessus de l'huile chaude, en coupant la pâte tous les 10-15 cm avec des ciseaux.
faites frire environ 2 minutes, en retournant les churros à mi-cuisson, pour qu'ils soient bien dorés.
à l'aide d'une écumoire, déposez les churros sur le papier absorbant et répétez avec le reste de la pâte.
saupoudrez les churros avec un peu de sucre.
dégustez immédiatement, en trempant les
churros dans le nutella®.
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