(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). dans la cuve de votre robot thermomix, versez 25 cl d’eau. ajoutez le beurre en morceaux, le sucre en poudre et le sel. portez à ébullition 5 min / 100 °c / vit. 1.
toute cuisson éteinte, ajoutez la farine d’un coup. mélangez vivement 1 min 30 / 0 °c / vit. 3.
faites dessécher 1 min / 40 °c / vit. 1.
laissez tiédir pendant 5 minutes, et incorporez, par le trou du bouchon, un à un les œufs. mélangez bien après chaque ajout 2 min / 0 °c / vit. 3.
sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, formez vos petits choux avec une poche à douille. répartissez le sucre perlé en enfonçant légèrement les grains dans la pâte.
enfournez pour environ 30 minutes en surveillant, sans ouvrir en cours de cuisson.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.