(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 180 °c (th. 6). dans la cuve de votre monsieur cuisine, versez 25 cl d’eau. ajoutez le beurre en morceaux, le sucre en poudre et le sel. portez à ébullition pendant 5 min / vit. 1 / 100°c.
toute cuisson éteinte, ajoutez la farine d’un coup. mélangez vivement pendant 1 min 30 / vit. 3 / 0 °c.
faites dessécher pendant 1 min / vit. 1 / 40 °c.
laissez tiédir pendant 5 minutes, et incorporez, par le trou du bouchon, un à un les œufs. mélangez bien après chaque ajout pendant 2 min / vit. 3 / 0 °c.
sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, formez vos petits choux avec une poche à douille. répartissez le sucre perlé en enfonçant légèrement les grains dans la pâte.
enfournez pour environ 30 minutes en surveillant, sans ouvrir en cours de cuisson.
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