Ingrédients

personnes
  • 15 centilitre(s) - Yaourt
  • 600 gramme(s) - Chou fleur
  • 2 pièce(s) - Échalote
  • 250 gramme(s) - Sauce tomate
  • 1 cuillère(s) à café - Farine de blé
  • 1 cuillère(s) à café - Moutarde
  • 1 pièce - gousse d'ail hachée
  • 1 c.à.s - coriandre fraîche hachée
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Curcuma
  • 1 pincée(s) - Curry
  • 0.5 cuillère(s) à café - Gingembre moulu
  • 2 cuillère(s) à soupe - Soja
  • 50 g - amandes rillées

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • séparez le chou-fleur en plusieurs petits bouquets.
  • ciselez finement l’échalote.
  • faites fondre le becel liquide light dans une poêle. une fois bien chaude, y faire revenir les graines de moutarde 1 minute, l’échalote et l’ail 1 minute également puis le chou-fleur 3-4 minutes.
  • versez la sauce tomate, 20cl d’eau et la sauce soja. ajoutez les épices.
  • laissez cuire doucement pendant 20 minutes.
  • mélangez la farine au yaourt et incorporez le mélange à la préparation de chou-fleur.
  • une fois le mélange homogène, arrêtez la cuisson et parsemez de coriandre fraîche ciselée ainsi que d’amandes grillées.
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