100
gramme(s)
-
Pépites de chocolat noir sans allergène
5
centilitre(s)
-
Crème de soja
1
cuillère(s) à café
-
Mélange d'épices pour pain d'épices
Préparation
Du matériel spécifique est nécessaire.
Matériel requis
1
Moule en silicone
3
Casserole
1
Fouet
1
Pinceau culinaire
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Lorsqu’il est fondu, ajouter la crème de soja, mélanger au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu, ajouter le praliné et les épices, mélanger et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. A l’aide d’un pinceau badigeonner les moules de votre choix (J’utilise des moules en silicone). Laisser refroidir quelques minutes la première couche au frais puis répéter l’opération.
Garnir les chocolats avec la ganache puis refermer les chocolats avec le restant de chocolat noir.
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