Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 - Poivron rouge
  • 500 gramme(s) - Tomate pelée en morceaux
  • 300 gramme(s) - Haricots rouges
  • riz, céréales pour l'accompagnement
  • 1 cuillère(s) à café - Paprika
  • Poivre
  • Sel
  • Coriandre
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin
  • 1 cuillère(s) à café - Origan

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • peler et émincer finement l'ail et l'oignon. laver le poivron et le couper en lanières.
  • dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
  • ajouter les haricots égouttés et laisser cuire 5 minutes.
  • ajouter les tomates et les épices, la coriandre ciselée, saler et poivrer.
  • laisser mijoter 45 minutes. ajouter un peu d'eau si besoin.
  • servir bien chaud avec du riz.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.