250
g
-
fruits roues (fraises, framboises, roseilles, mûres, ..)
300
g
-
crème entière
150
pièce(s)
-
Sucre
50
gramme(s)
-
Sucre roux
2
pièce(s)
-
Feuille de gélatine
200
g
-
petit beurre
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
mixer les biscuits et le beurre fondu. ajouter le sucre roux et bien mélanger.
tapisser le fond des moules avec cette préparation et réserver au frais.
mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
dans un saladier, détendre le fromage frais à l’aide d’un fouet.
dans un autre saladier, mélanger la crème, 100 g de sucre et la vanille. monter le tout en chantilly.
incorporer délicatement la chantilly au fromage frais à l’aide d’une maryse.
verser le mélanger sur le fond de biscuit et réserver au frais.
dans une casserole, verser 250 g de fruits rouges et le sucre restant et laisser réduire en bouillie en remuant régulièrement. mixer si besoin pour que le coulis soit plus homogène. ajouter les feuilles de gélatine, mélanger et ôter du feu.
verser le coulis sur le dessus du cheesecake et laisser prendre au frais pendant 6h minimum (toute une nuit idéalement).
décorer avec les fruits entiers restant avant de servir.
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