Ingrédients

personnes
  • 150 gramme(s) - Purée de courge butternut
  • 20 gramme(s) - Huile de coco
  • 100 gramme(s) - Granola
  • 1 cuillère(s) à café - Arôme de vanille
  • 1 cuillère(s) à café - Cacao en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à café - Agar agar
  • 120 mililitre(s) - Lait de soja
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Moule à charnière
  • 1 Casserole
  • Mixer le biscuit et l’huile de coco et tapisser le fond du moule à charnière.
  • Bien tasser et placer au congélateur. ⠀
  • Faire cuire le butternut à la vapeur et le réduire en purée.
  • Ajouter la cannelle, le sucre, l’arôme vanille. Mélanger et réserver. ⠀
  • Dans une casserole, mélanger l’agar agar avec le lait. Mettre à chauffer et mélanger jusqu’à ébullition.
  • Une fois à ébullition, mélanger encore.
  • Ôter du feu, mélanger le lait chaud avec la purée de butternut.
  • Sortir le moule à charnière du congélateur et verser le tout par dessus.
  • Placer au réfrigérateur avant de déguster.
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