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Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 150 gramme(s) - Brocoli
  • 300 gramme(s) - Champignon
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • 150 gramme(s) - Oignon
  • 1.5 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 70 gramme(s) - Farine de riz blanc
  • 100 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 70 gramme(s) - Fromage râpé végétal
  • Paprika fumé
  • Poivre noir
  • 0.5 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 2 cuillère(s) à café - Psyllium
  • 10 centilitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 2 Poêle
  • 1 Saladier

Lien vers les étapes ici

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