Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • 240 gramme(s) - Courgette
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 195 gramme(s) - Poivron rouge
  • 100 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 cuillère(s) à café - Paprika moulu
  • 1 cuillère(s) à café - Piment d'espelette
  • 300 gramme(s) - Quinoa
  • 1 cuillère(s) à café - Sel
  • 220 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule carré
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.