Carottes et haricots rouges à la marocaine


  • Pas cher

  • Moyen

  • prépa. 30 min.

  • cuisson 1 h.

  • repos 12 h.
Carottes et haricots rouges à la marocaine

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • Jus de citron
  • 250 gramme(s) - Haricots rouges
  • Poivre
  • Sel
  • Cumin moulu

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Saladier
  • Faites tremper les haricots rouges la veille dans un saladier recouvert d'eau. Laissez reposer 12 heures.
  • Le lendemain, videz l'eau et versez les haricots rouges dans une casserole d'eau. Faites cuire à feu doux 30 minutes.
  • Pelez et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
  • Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  • Mettez de l'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail 5 minutes.
  • Ajoutez les carottes dans la poêle, versez un peu d'eau, le jus de citron et le cumin. Faites cuire à feu doux sous un couvercle 15 minutes.
  • Mélangez ensemble les haricots rouges et les carottes, salez, poivrez et régalez vous !
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