(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
mettre le four à préchauffer à 200°c.
a l'aide d'un petit cercle à pâtisserie, ou d'un couteau, retirer le coeur du camembert puis le poser au centre de la pâte à pizza. couper le coeur de camembert en petits morceaux et le répartir sur la pâte à pizza. ciseler la moitié de la ciboulette et en parsemer la pâte à pizza avant de la rouler sur elle-même pour former un boudin autour du camembert.
poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
dorer la pâte au jaune d'oeuf dilué de quelques gouttes d'eau.
découper un morceau de jambon cru qui fasse la taille du trou dans le camembert et le coller aux parois.
verser le blanc d'oeuf dans le trou puis enfourner pour 20 minutes de cuisson.
le blanc d'oeuf doit être pris. ajouter dessus le jaune d'oeuf puis enfourner pour 3 minutes de cuisson.
a la sortie du four, parsemer de ciboulette et de poivre.
laisser tiédir quelques minutes, disposez dans un plat légèrement creux et proposer à l'apéro.
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