Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Lardons
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Fromage râpé
  • 12 centilitre(s) - Lait
  • 2 pièce - grosse c.à.s de moutarde
  • 1 pièce(s) - Brocoli
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 10 centilitre(s) - Huile de tournesol

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • mélanger la farine avec la levure. creuser une fontaine, y ajouter les oeufs.
  • ajouter le lait (chauffé quelques secondes au micro-ondes, mais pas brûlant) puis l'huile, et enfin la moutarde et le fromage râpé.
  • détailler le brocolis en petites fleurs (garder le corps pour faire autre chose, de la soupe par exemple), les ajouter à la préparation avec les lardons.
  • verser la préparation dans un moule à cake (non graissé) et cuire pendant 45 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.