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Ingrédients

personnes
  • 150 gramme(s) - Compote de pomme
  • 140 gramme(s) - Crème de sarrasin
  • 155 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 1 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 35 gramme(s) - Cacao en poudre
  • 30 gramme(s) - Pépites de chocolat noir sans allergène
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 80 gramme(s) - Sucre complet
  • 30 gramme(s) - Huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à café - Psyllium
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 2 cuillère(s) à soupe - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Moule à cake
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
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