Ingrédients

personnes
  • 600 gramme(s) - Dos de cabillaud
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 4 pièce(s) - Patate douce
  • 4 pièce(s) - Poireau
  • 50 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 50 gramme(s) - Chapelure de maïs
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin moulu
  • 70 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.