Cabillaud en croûte d’amande, purée de patate douce et poireaux


  • Moyennement cher

  • Facile

  • prépa. 15 min.

  • cuisson 25 min.
Cabillaud en croûte d’amande, purée de patate douce et poireaux

Ingrédients

personnes
  • 600 gramme(s) - Dos de cabillaud
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 4 pièce(s) - Patate douce
  • 4 pièce(s) - Poireau
  • 50 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 50 gramme(s) - Chapelure de maïs
  • 1 cuillère(s) à café - Cumin moulu
  • 70 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
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