Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Carotte
  • 250 gramme(s) - Epinards frais
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 70 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 50 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Piment
  • Poivre
  • 0.5 cuillère(s) à café - Poudre à lever sans gluten
  • Sel
  • 100 gramme(s) - Farine de sorgho (sorgo)
  • Gingembre frais
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sauce soja
  • 30 centilitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.