(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer votre four à 180°c degrés chaleur tournante
battre les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre et l'eau tiede, pour faire mousser
ajouter la farine peut à peut puis la levure
quand tout est bien mélangé, incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige ferme (veiller a bien ajouter une pincer de sel dans les jaunes d'oeufs avants de les monter)
dans un moule long et plat (genre plaque à pizza), étendre la pâte sur 1 cm au maximum puis enfourner
en atendant briser le chocolat en petit morceau, et la faire fondre au baine-marie. ajouter le beurre mou
détacher le biscuit et l'enrouler dans une serviette humide pour le faire refroidir sans le casser
une fois le biscuit tiède, étendre le mélange sur toute la surface
enrouler le biscuit sur lui-même et ajouter le reste de la préparation sur le dessus
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.