Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 130 gramme(s) - Pâte de datte
  • 3 cuillère(s) à café - Huile de coco
  • 100 gramme(s) - Noix du brésil
  • 75 gramme(s) - Pistache
  • 5 cuillère(s) à soupe - Cacao en poudre
  • 100 gramme(s) - Chocolat
  • 50 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 1 verre(s) 25 cl - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Moule carré

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.