(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. bien remuer puis laisser refroidir à température ambiante une fois que le chocolat est bien fondu.
ajouter le sucre puis les oeufs un à un, en veillant bien à ce que l'oeuf soit bien incorporé avant d'ajouter le suivant.
ajouter la vanille, la farine et le sel. bien mélanger.
verser les 3/4 de la pâte dans un moule beurré.
préparation de la crème à la menthe.
battre le fromage frais avec le sucre, le jaune d'oeuf, l'extrait de menthe (ou le sirop de menthe) et le colorant.
mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
incorporer les pépites de chocolat.
verser la préparation sur la pâte à brownie.
couvrir avec le reste de préparation au chocolat
avec une baguette ou la pointe d'un couteau, tracer des spirales dans la pâte afin de mélanger les 2 pâtes.
enfourner 40-45 minutes.
laisser refroidir avec de couper en petits carrés pour servir.
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