Déposez le chocolat dans un récipient et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Une fois le chocolat fondu, versez le reste des ingrédients (ici : noix de cajou, noisettes et graines de sésame) et remuez à la spatule en prenant soin d’enrober l’ensemble des éléments.
Préparez un moule carré ou rond de 20 cm : chemisez-le de papier cuisson en prenant soin de laisser dépasser du papier des côtés afin de faciliter le démoulage.
Versez la préparation dans le moule.
Déposez du papier cuisson dessus et tassez autant que faire se peut, afin d’obtenir un ensemble homogène.
Enlever la feuille de papier cuisson sur le dessus pour décorer avec quelques restes de graines de sésame et de fleurs (optionnel).
Laissez l’ensemble figer 30 minutes au frais puis et déposez la préparation sur une planche à découper.
A l’aide d’un grand couteau, découpez des barres ou des carrés ou cassez même tout à la main, ou lancer la tablette dans le salon voir comme ça se brise, soyons fous.
Bonne dégustation !
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.