Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 1 pièce(s) - Zeste d'orange
  • 60 gramme(s) - Farine de coco
  • 30 gramme(s) - Huile de coco
  • 5 cuillère(s) à soupe - Sucre de coco
  • 120 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 30 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 15 centilitre(s) - Lait de riz
  • 1 cuillère(s) à café - Gomme de guar
  • 6 gramme(s) - Levure boulangère sans gluten
  • 3 pincée(s) - Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Mélange d'épices pour pain d'épices

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Casserole

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.