Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 3 cuillère(s) à soupe - Fleur d'oranger
  • Fruits confits
  • 50 gramme(s) - Farine de coco
  • 50 gramme(s) - Farine de riz gluant
  • 250 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 50 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 20 centilitre(s) - Lait de riz
  • 1 cuillère(s) à soupe - Gomme de guar
  • 10 gramme(s) - Levure boulangère sans gluten
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 80 gramme(s) - Sucre
  • Sucre perlé (perles de sucre)
  • 120 gramme(s) - Margarine
  • 1 cuillère(s) à café - Gomme de xanthane

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • 1 Pinceau culinaire

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.