Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 150 gramme(s) - Compote de pomme
  • 2 cuillère(s) à soupe - Morceaux d'orange confite
  • 200 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 200 mililitre(s) - Lait de riz
  • 3 cuillère(s) à soupe - Cacao en poudre
  • 20 gramme(s) - Levure boulangère fraîche
  • 1 poignée(s) - Pépites de chocolat noir sans allergène
  • 4 gramme(s) - Sel
  • 70 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à soupe - Vanille en poudre
  • 150 gramme(s) - Margarine
  • 10 gramme(s) - Psyllium

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Moule à cake
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.