4
cuillère(s) à soupe
-
Huile d'olive extra vierge
2
pièce(s)
-
Oignon
0.5
pièce(s)
-
Citron
1
pièce(s)
-
Poivre noir
1
pièce(s)
-
Sel fin
1
pièce(s)
-
Persil
Préparation
Du matériel spécifique est nécessaire.
Matériel requis
1
Casserole
Eplucher et couper en 2 les oignons. Eplucher et tailler en julienne les carottes et les betteraves. Emincer le chou-blanc. Pour la méthode rapide, vous pouvez passer les carottes, betteraves et chou-blanc au mixeur (le chou blanc à part)
Verser l'huile d'olive dans la casserole, et faite revenir les oignons, betteraves et carottes à feu moyen pendant 5mn. En parallèle, faire bouillir le bouillon de légumes.
Quand les légumes comment à devenir plus tendre, ajouter le bouillon et le chou blanc dans la casserole. Faire mijoter pendant 20-25mn après reprise de l'ébullition. Tester la consistance des legumes pour voir si cela vous convient.
Retirer du feu, et saler / poivrer selon vos envies. Vous pouvez rajouter du persil haché sur le dessus ou de la crème fraiche.
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