Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • 100 gramme(s) - Champignon brun
  • 6 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 2 pièce(s) - Oignon rouge
  • 80 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • 80 gramme(s) - Farine de riz complète
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café - Sucre complet
  • 80 gramme(s) - Graines de tournesol
  • 220 mililitre(s) - Lait de chanvre
  • 1 cuillère(s) à café - Mélange d'épices
  • 0.5 cuillère(s) à café - Mélange d'épices pour pain d'épices
  • 0.5 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude
  • 2 cuillère(s) à soupe - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.