Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 3 goutte(s) - Arôme de citron
  • 120 gramme(s) - Confiture de fruits rouges
  • 60 gramme(s) - Farine d'amande
  • 25 mililitre(s) - Sirop de coco
  • 40 mililitre(s) - Huile de noix
  • 100 gramme(s) - Farine de blé complète
  • 80 gramme(s) - Farine d'avoine
  • 100 gramme(s) - Flocons d'avoine sans gluten
  • 120 mililitre(s) - Lait de souchet
  • 0.5 cuillère(s) à café - Gomme de guar
  • 8 gramme(s) - Poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café - Crème de soja
  • 50 gramme(s) - Flocons d'orge
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sirop d'agave

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

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