(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7).
mélangez le sucre et les oeufs.
ajoutez la poudre de noisette puis la farine additionnée de levure
incorporez le beurre fondu.
formez des boules de pâte puis donnez-leur la forme d'un hérisson : une forme allongée qui se termine en pointe d'un côté et une base plus large de l'autre légèrement écrasée. enfournez 10 à 15 min.
faites fondre le chocolat puis en nappez le côté légèrement écrasé du biscuit refroidi. y coller des amandes effilées. a l'aide du chocolat, figurez le nez et les yeux.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.