Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 85 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 85 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe - Purée de noisettes
  • 0.5 cuillère(s) à café - Extrait de vanille liquide
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 90 gramme(s) - Sucre roux

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Grille à pâtisserie
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Poche à douille
  • 1 Spatule (maryse)

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.