(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
pour les biscuits :
porter à feu doux le miel, le beurre, le sucre et les épices dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu.
laisser refroidir le mélange et pendant ce temps mêler la farine, la levure et le sel dans un grand saladier.
incorporer la masse de miel refroidi et le jaune d’oeuf au mélange dans le saladier.
laisser reposer une heure à température ambiante.
préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
Étaler la pâte sur 4 mm environ et découper des formes dans la pâte à l'emporte pièces.
faire cuire sur une plaque à pâtisserie pendant 10 à 12 minutes.
laisser refroidir les biscuits sur une grille.
pour le glaçage :
fouetter le blanc d’oeuf en neige et incorporer le sucre glace.
recouvrir les biscuits du mélange (à l'aide d'un couteau ou d'une seringue) et coller tout de suite après les décorations sur le glaçage encore humide. laisser sécher.
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