Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 cuillère(s) à café - Fleur d'oranger
  • 40 mililitre(s) - Huile de coco
  • 100 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 50 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 1 cuillère(s) à café - Levure sans gluten
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 50 gramme(s) - Sucre blanc
  • 2 cuillère(s) à café - Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Fouet
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.