1
-
tablette de chocolat nestlÉ dessert noir corsé
250
gramme(s)
-
Farine de blé
2
cuillère(s) à café
-
Levure chimique
100
gramme(s)
-
Sucre
3
c.à.s
-
fromage blanc 40% de matière grasse
Préparation
(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez votre four thermostat 6/7 (200°c) en mode traditionnel.
epluchez et écrasez les bananes à la fourchette. hachez le chocolat en pépites avec un couteau.
dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, les oeufs, le sucre, le fromage blanc et la levure. mélangez.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.