3
cuillère(s) à soupe
-
Huile d'olive extra vierge
200
gramme(s)
-
Banane
0.25
cuillère(s) à café
-
Muscade moulue
120
gramme(s)
-
Farine de riz complète
30
gramme(s)
-
Farine de sarrasin
30
gramme(s)
-
Fécule de maïs (Maïzena)
6
centilitre(s)
-
Lait de riz
10
gramme(s)
-
Poudre à lever sans gluten
0.5
cuillère(s) à café
-
Sel
50
gramme(s)
-
Sucre blanc
10
gramme(s)
-
Sucre roux
0.75
cuillère(s) à café
-
Cannelle moulue
0.5
cuillère(s) à café
-
Clou de girofle moulu
1
cuillère(s) à café
-
Bicarbonate de soude
1
cuillère(s) à soupe
-
Vinaigre de cidre
Préparation
Du matériel spécifique est nécessaire.
Matériel requis
1
Bol
1
Cuillère en bois
On préchauffe le four à 180°C et on écrase les bananes dans un bol.
On ajoute les sucres, le lait végétal, l'huile d'olive, le vinaigre, la poudre à lever, le sel, le bicarbonate et les épices (cannelle, clou de girofle, noix de muscade) et on mélange.
Une fois le mélange homogène, on rajoute les farines progressivement en incorporant petit à petit.
On huile un moule à cake et on met au four pendant 45mn! On laisse refroidir avant de servir.
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