Ingrédients

  • 4 pièce(s) - Jambon
  • 20 gramme(s) - Beurre
  • 1 pièce(s) - Ananas
  • Riz
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • Faire revenir légèrement dans une poêle avec le beurre, 4 tranches d'ananas puis retirer du feu
  • Faire dorer également une tranche de jambon blanc de 2 cm d'épaisseur sur ses deux faces
  • Ajouter au jambon, les tranches d'ananas et laisser cuire avec un couvercle pendant 3 minutes
  • Servir chaud avec du riz nature
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.