Bûche de Noël sans gluten ni lactose


  • Moyennement cher

  • Difficile

  • prépa. 2 h.

  • cuisson 2 h.

  • repos 12 h.
Bûche de Noël sans gluten ni lactose

Lien vers la recette : https://www.freecocotte.com/blog/buche-de-noel-sans-gluten-ni-lactose/

Prendre du chocolat noir à 85%.

Le lait végétal est au choix.

Vous pouvez ajouter des petites décorations en sucre sur la bûche.

 

Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 60 gramme(s) - Fécule de pomme de terre
  • 150 gramme(s) - Confiture de framboise
  • 320 gramme(s) - Framboise
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 150 mililitre(s) - Crème de riz
  • 60 gramme(s) - Farine de riz blanc
  • 50 mililitre(s) - Lait de riz
  • 150 gramme(s) - Chocolat noir
  • 250 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Lèche frite
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 2 Casserole
  • 1 Fouet
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