(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré.
travailler la pâte obtenue avec les mains pour façonner des petites barres rectangulaires.
déposer les barre au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson.
réserver 1h au congélateur. les barres de coco doivent être assez dures pour les manipuler sans les casser.
préparation du nappage chocolat.
faire fondre le chocolat au bain-marie.
plonger les barres de noix de coco dans le chocolat à l'aide d'une fourchette. le chocolat doit recouvrir entièrement chaque barre.
déposer à nouveau les barres nappées de chocolat sur une grille ou une plaque recouverte de papier cuisson.
pour reproduire au plus près les barres du commerce, faire de petites vagues sur le dessus de chaque barre avec la pointe d'un couteau.
laisser prendre 1h au frais, ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.